+7(4812) 38-77-99, 606-777
 ул. Б.Советская, д. 19/2
Мы Вконтакте
Одноклассники

Отзывы

 

ФИО: *
E-mail:
Ваше мнение:
Введите число, которое
вы видите на картинке:

Отзыв оставлен 27 мая 2011

ФИО: 

Мария
Отзыв:  Работаю рядом с кафе, так что большинство корпоративов, да и личных праздников я праздную у Вас! Прекрасная кухня, отличное обслуживание,уютная обстановка! Огромное Вам спасибо, особенно Якову Александровичу за высокий профессионализм! Удачи и процветания!

Отзыв оставлен 18 мая 2011

ФИО: 

злата
Отзыв:  Я работаю рядом с кафе. Заказываем часто роллы.Вкуснее пока не пробовала.ТОКИО по сравнению с 7 СЛОНОВ нервно курит в сторонке.

Отзыв оставлен 17 мая 2011

ФИО: 

Женя
Отзыв:  Мне очень нравиться это кафе!!! В нем то я и познакомился со своей женой! Хорошие официанты! уже 2 года женат. спасибо!!!

Отзыв оставлен 16 мая 2011

ФИО: 

Ковалева Людмила
Отзыв:  Замечательное кафе, отличное обслуживание!Но есть недостатки: - в подаче японских блюд(нет горячих полотенец). - приходится долго ждать заказ(так аппетит нагоняет!) В принципе, все это лишь мелочи по сравнению с уютом, что там царит!!!!!=* Посетила Хайтацу...как хорошо что близко к работе)))

Отзыв оставлен 29 апреля 2011

ФИО: 

Викуся
Отзыв:  Лучший салат Цезарь!!! Необыкновенный!!! Суши тоже постоянно заказываем. Единственное неудобство - невозможность безналичного расчета(

Отзыв оставлен 10 апреля 2011

ФИО: 

Купцова Алина
Отзыв:  Прекрасное кафе! Уже не первый год являюсь поклонницей этого заведения. На мой взгляд, это единственное место в нашем быдлогороде, где можно хорошо отдохнуть, вкусно поесть и при этом уложиться в приемлемую сумму. Надеюсь, со временем качество обслуживания не изменится в худшую сторону, как это произошло с некоторыми заведениям в Смоленске. Очень хочется, чтобы открылось второе такое же где-нибудь поближе к Киселевке)

Отзыв оставлен 01 апреля 2011

ФИО: 

Ирина
Отзыв:  Очень хорошее кафе. В нем равно приятно: и провести вечер, и заскочить днем пообедать. С доставкой никогда проблем не возникало, всегда вовремя и никто никогда не хамил.

Отзыв оставлен 22 марта 2011

ФИО: 

BOUNTY
Отзыв:  ОЧЕНЬ МИЛОЕ И УЮТНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!! Всегда приятно провести там время как в компании подруг так и с любимым человеком!!!! Прекрасная кухня, повар-волшебник!!!!!!!! Пиццы-неповторимы... а десерты-сказочные!!!!! Японская кухня лучшая в Смоленске!!!!!!!!!

Отзыв оставлен 14 марта 2011

ФИО: 

Александр
Отзыв:  Лучшая пицца в городе !!!!! Спасибо !!!

Отзыв оставлен 10 декабря 2010

ФИО: 

екатерина ахметова
Отзыв:  очень хорошее заведение. уютная атмосфера, отличная кухня и приятное обслуживание. единственное, что можно пожелать - это живую музыку.. ненавязчивый джаз.

предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 следующая

Новости

15 декабря 2017г.
ПРЕДНОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ 2017 ГОДА
29 декабря 2016г.
Заголовок

ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ РЕШИЛИ ГДЕ ВСТРЕТИТЬ НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ, ПРИГЛАШАЕМ ВАС К НАМ, У НАС ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ СТОЛИКИ. БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ УЗНАЕТЕ ПОЗВОНИВ НАМ ПО т. 606-777.

24 ноября 2016г.
Много романтики в кафе "7 СЛОНОВ" !

Устройте для своей половинки незабываемый романтический вечер, а мы с удовольствием Вам в этом поможем.

·         Оформим стол лепестками роз и цветами

·         Поможем подобрать самый уютный столик

·         Зажжем свечи

·         Создадим романтическую атмосферу специально для Вас и обсалютно БЕСПЛАТНО.

Такой вечер это идеальный способ чтобы сделать судьбоносное признание, предложение или просто насладиться обществом друг друга.
Просто позвоните по нашему номеру 606-777 и укажите день и время.

Просим обратить Ваше внимание, что столик необходимо бронировать хотя бы а день до предполагаемой даты.