+7(4812) 38-77-99, 606-777
 ул. Б.Советская, д. 19/2
Мы Вконтакте
Одноклассники

Отзывы

 

ФИО: *
E-mail:
Ваше мнение:
Введите число, которое
вы видите на картинке:

Отзыв оставлен 14 октября 2011

ФИО: 

Сергей
Отзыв:  Вчера в кафе отмечали день рождения дочери. Всё очень вкусно, обслуживали быстро. Жаль, не оказалось чая "Липовый мед". Очень порадовал чек. Спасибо.

Отзыв оставлен 14 сентября 2011

ФИО: 

Ахметова Екатерина
Отзыв:  11 сентября, в воскресенье, рис был в роллах сыроват. скорость обслуживания немного можно повысить. НО!.. не понимаю как вам удается создать такую атмосферу, что на это закрываешь глаза.. вроде видны недостатки, но всё равно еще пойду.

Отзыв оставлен 06 июля 2011

ФИО: 

дуняша
Отзыв:  ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!

Отзыв оставлен 06 июля 2011

ФИО: 

настя
Отзыв:  все очень вкусно!!!!!! спасибо )))

Отзыв оставлен 15 июня 2011

ФИО: 

TS
Отзыв:  Нам очень понравился дизайн и наполнение Вашего сайта. Всё красиво и информативно, а это ценят посетители.

Отзыв оставлен 08 июня 2011

ФИО: 

Леся
Отзыв:  Обажаю Ваши ролы!!!!!! ))))))

Отзыв оставлен 27 мая 2011

ФИО: 

Мария
Отзыв:  Работаю рядом с кафе, так что большинство корпоративов, да и личных праздников я праздную у Вас! Прекрасная кухня, отличное обслуживание,уютная обстановка! Огромное Вам спасибо, особенно Якову Александровичу за высокий профессионализм! Удачи и процветания!

Отзыв оставлен 18 мая 2011

ФИО: 

злата
Отзыв:  Я работаю рядом с кафе. Заказываем часто роллы.Вкуснее пока не пробовала.ТОКИО по сравнению с 7 СЛОНОВ нервно курит в сторонке.

Отзыв оставлен 17 мая 2011

ФИО: 

Женя
Отзыв:  Мне очень нравиться это кафе!!! В нем то я и познакомился со своей женой! Хорошие официанты! уже 2 года женат. спасибо!!!

Отзыв оставлен 16 мая 2011

ФИО: 

Ковалева Людмила
Отзыв:  Замечательное кафе, отличное обслуживание!Но есть недостатки: - в подаче японских блюд(нет горячих полотенец). - приходится долго ждать заказ(так аппетит нагоняет!) В принципе, все это лишь мелочи по сравнению с уютом, что там царит!!!!!=* Посетила Хайтацу...как хорошо что близко к работе)))

предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 следующая

Новости

15 декабря 2017г.
ПРЕДНОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ 2017 ГОДА
29 декабря 2016г.
Заголовок

ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ РЕШИЛИ ГДЕ ВСТРЕТИТЬ НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ, ПРИГЛАШАЕМ ВАС К НАМ, У НАС ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ СТОЛИКИ. БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ УЗНАЕТЕ ПОЗВОНИВ НАМ ПО т. 606-777.

24 ноября 2016г.
Много романтики в кафе "7 СЛОНОВ" !

Устройте для своей половинки незабываемый романтический вечер, а мы с удовольствием Вам в этом поможем.

·         Оформим стол лепестками роз и цветами

·         Поможем подобрать самый уютный столик

·         Зажжем свечи

·         Создадим романтическую атмосферу специально для Вас и обсалютно БЕСПЛАТНО.

Такой вечер это идеальный способ чтобы сделать судьбоносное признание, предложение или просто насладиться обществом друг друга.
Просто позвоните по нашему номеру 606-777 и укажите день и время.

Просим обратить Ваше внимание, что столик необходимо бронировать хотя бы а день до предполагаемой даты.